«Заречная куриная» 

«Заречная куриная» 
  • Артикул: 000112
  • Наличие: В наличии
  • 0р.

Колбаса полукопченая из мяса птицы третьего сорта «Заречная куриная» 
ТУ 9213-008-54780900-06


Состав: мясо птицы, шпик, субпродукты куриные, вода питьевая, растительный белок, крахмал, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), пищевые фосфаты, регуляторы кислотности, чеснок, экстракты пряностей.


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (среднее значение): 
белок, г- 8,0; жир, г- 25,0; углеводы, г - 3,0;
1130 кДж /270 ккал.


Срок годности и условия хранения:
При t от 2С до 6 С и относительной влажности 75-78% не более 15 суток, для пакованных под вакуумом не более 30 суток.