Сервелат полукопченый «Коньячный»

Сервелат полукопченый «Коньячный»
  • Артикул: 000116
  • Наличие: В наличии
  • 0р.

Продукт мясной Сервелат полукопченый «Коньячный»
ТУ 10.13.14 – 015 – 54780900 – 2009


Состав: говядина, свинина, шпик, мясо кур, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски -  нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, экстракты пряностей, усилитель вкуса, натуральные ароматизаторы (аромат коньяка), регуляторы кислотности.


Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (среднее значение):
белок, г – 12,0; жир, г – 35,0; 
1510 кДж/360 ккал.
Срок годности и условия хранения:


15 суток, при t от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не выше 75-78%;
45 суток, при температуре от 00С до 60С для упакованных под вакуумом.