Продукт второго сорта из мяса птицы
Шпикачки «Охотничьи»
ТУ 9213-035-52115729-2014
Состав:
Мясо птицы кусковое, мясо птицы механической обвалки, шпиг колбасный, вода питьевая, меланж яичный, крахмал, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, регулятор кислотности, декстроза, чеснок, экстракты пряностей.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
белок, г –9,0; жир, г - 30,0; углеводы, г –6,0; 1430кДж/340 ккал.
Срок годности и условия хранения:
5 суток при t от 20С до 80С и относительной влажности воздуха не выше 75%;
20 суток при t от 20С до 60С, для упакованных в модифицированную газовую среду.