Колбаса вареная из мяса птицы третьего сорта «Ростокинская»
ТУ 9213-039-54780900-2014
Состав:
мясо птицы, растительный белок, вода питьевая, шкурка свиная, молоко сухое, крупа манная, крахмал/мука пшеничная, чеснок свежий, посолочная смесь: (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, декстроза, экстракты пряностей, регуляторы кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения):
Белок, г- 8,0; жир, г- 20,0; углеводы, г-6,0; 1000 кДж/240 ккал.
Срок годности: 30 суток
Условия хранения: при t от 00С до 60С и относительная влажность воздуха 75%