Продукт мясной Колбаса полукопченая «Мадера»
ТУ 10.13.14 - 022-54780900-09
Состав: говядина, свинина, мясо кур, шпик, вода питьевая, растительный белок, крахмал, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, декстроза, экстракты пряностей, регуляторы кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (среднее значение):
белок, г – 12,0; жир, г– 25,0; углеводы, г – 3,0;
1210кДж/290 ккал.
Срок годности условия хранения:
15 суток, при t от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не более 75-78%;
45 суток, при t от 00С до 60С для упакованных под вакуумом.
Сроки годности после нарушения целостности упаковки при t от 00С до 60С, не более 5 суток до истечения сроков годности упакованной продукции.