Продукт мясной категории В Колбаса полукопченая «Конская»
ТУ 9213-004-54780900-06
Состав: конина, говядина, шкурка свиная, шпик, белок растительный, крахмал или мука пшеничная, вода питьевая, чеснок, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, сахар, регуляторы кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (среднее значение):
белок, г – 13,0; жир, г – 18,0; углеводы, г – 5,0;
950 кДж/ 226 ккал.
Срок годности и условия хранения:
15 суток, при t от 0С до 6С и относительной влажности воздуха 75-78%;
45 суток, при t от 0С до 6С для упакованных под вакуумом.