Продукт мясной Колбаса полукопченая Сервелат «Финский»
ТУ 10.13.14-022-54780900-2009
Состав: свинина, мясо птицы, шпик, вода питьевая, крахмал, белок растительный, белок животный, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, нитрит натрия), загуститель, пищевые фосфаты, декстроза, экстракты пряностей, регуляторы кислотности.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения):
белок, г, - 12,0; жир, г, - 31,0; углеводы, г, – 2,0;
1420 кДж/340 ккал.
Срок годности условия хранения:
15 суток, при t от 00С до 60С и относительной влажности воздуха не более 75-78%,
45 суток, при t от 00С до 60С для упакованных под вакуумом.